• 欣怡医学整形美容门诊纹眉好还是绣眉好
  • 发布时间:2019-08-13 来源:欣怡医学整形美容门诊
  •   青海西宁欣怡医学整形美容医院成立于2010年,是青海省卫生厅审批的正规医疗整形美容专科机构,地址位于西宁市城西区五四大街14号——文泰大厦6楼。欣怡整形医院作为省内医疗整形美容界具有影响力和竞争力的正规机构,经营面积约1900平米,是一家集整形外科、美容外科、中医科,口腔美容科,E光美容外科、艺术纹刺为一体的大型医疗整形美容机构,主要提供重睑术、隆鼻、祛眼袋、袪皱术、吸脂减肥、口腔美容、半***、切眉纹唇纹眉等多种专业医美项目。医院在失败整形修复方面也拥有非常成功的经验,受到医美同行及爱美者的高度赞誉。



      一个好看的眉毛是每个人都想拥有的,因为一个好看的眉毛可以让眼睛更加有灵气,更加富有精气神,可以让眼部更添光彩。如果你的眉毛杂乱无章,脸蛋再精致也会缺乏点缀。眉毛真的是太重要了!眉毛好看有型会让脸部的五官精致,给人的感觉是清爽秀气,增加不少姿色。很多人会纠结去纹眉还是绣眉。那么纹眉好还是绣眉好呢?纹眉具体解决一些眉毛天生有缺陷,又或者不会画眉的人的烦恼,而绣眉是绣出眉毛的形状,纹眉可以***一些而绣眉却只会维持两三年,如果希望持久应选用纹眉,如果想跟着社会潮流来变换眉形,***选用绣眉。

      绣眉即成功:

      1.在较远处看,感觉眉形较为漂亮,清秀而有神情,眉毛的颜色浓淡适宜,富于立体感,使整个面部充满活力,如同真实自然的眉毛。

      2.从中等距离来看,眉形比较柔和、秀气,两侧对称均匀,与整个面部相协调,如同画的眉毛一样。

      哪些情况适合做绣眉

      1、不理想的眉形:如八字眉、眉形过宽或过于平直;

      2、手术、激光等失败眉形;

      3、由于疾病或其他原因引起的眉毛脱落。

      4、眉毛稀疏、色浅。

      如果您想了解更多关于欣怡医学整形美容门诊的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址西宁城西区五四大街14号大厦1066室
  • 优   惠巨乳缩小、乳房再造、鼻翼缺损修复
  • 特色项目巨乳缩小、乳房再造、鼻翼缺损修复
  •   青海西宁欣怡医学整形美容医院成立于2010年,是青海省卫生厅审批的正规医疗整形美容专科机构,地址位于西宁市城西区五四大街14号——文泰大厦6楼。...
同院其他医生
  • 王 娜
    职   称:
    擅长项目:沟壑除皱、天鹅如雪颈、9D水滴翘鼻、ST面部提升术、灵魂双眼皮
  • 王善冬
    职   称:
    擅长项目:欣怡神采微雕术、高难度双眼皮修复手术、欣怡9D水滴翘鼻、欣怡专利AB面部逆龄术
呆狐网--特聘整形专家团队展示